SILENCIOGRAFÍAS: MARCAS DE LO NO DICHO EN LECTURAS, TEXTOS Y MEDIACIONES - Bajour, Cecilia (EntreLetras, 2019)
Así como es posible detectar huellas del exceso en el decir y en el mostrar tanto en textos como en múltiples mediaciones en prácticas literarias, proponemos el neologismo “silenciografías” para referirnos a marcas de lo no dicho y no mostrado. Nuestra hipótesis es que las indagaciones sobre el silencio y el ruido son complementarias ya que para reconocer diversas formas de la elipsis se vuelve necesario el reconocimiento de diversas decisiones que apagan el silencio en los textos y en modos de intervenir en situaciones de lectura, escritura y oralidad.