A MORTE E A FLOR DO CERRADO - Duarte Vilasboas Seba, Adson Luan; Augusto de Souza, Anne Carolina (EntreLetras, 2021)
A Morte e a Flor do Cerrado é um conto regional que contempla características do cerrado Mato-grossense. A trama ocorre na cidade de Cáceres-MT e tem a Morte como narrador-personagem que, em sua passagem pelas terras pantaneiras, relata o processo moroso de convidar as pessoas ao sono eterno.